豚と鶏ひき肉の簡単餃子 レシピ・作り方

豚と鶏ひき肉の簡単餃子

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラキャベツ椎茸をみじん切りにする
  2. 2 ミンチに野菜、調味料を入れてよく手で混ぜる
  3. 3 白っぽくなったら冷蔵庫で休ませる

    30分~1時間
  4. 4 皮の周りに水をつけタネを包んでいき出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009606
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子
料理名
餃子
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2015/03/30 21:25
    豚と鶏ひき肉の簡単餃子
    焼き餃子で美味しく頂きました(*^^*)
  • miyu71174
    miyu71174
    2014/09/03 11:38
    豚と鶏ひき肉の簡単餃子
    豚と鶏の組み合わせもいいですね♪ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る