高菜とアサツキのチャーハン レシピ・作り方
![高菜とアサツキのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8eade86335acbce4ec70212e87dda5eb22d5a697.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじんぎりにする。あさつきは小口切りにする。
- 2 フライパンに油をしき、にんにくをいれていためる。香りが経ってきたら高菜と半量のアサツキをいれていためあわせ、そこに中華スープのもとと塩をいれて味つけする
- 3 御飯をいれてきるようにいためパラパラになってきたらごま油をいれてひとまぜする。最後に残りのあさつきをふりかけたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません