にんじんと佃煮のシャキシャキサラダ レシピ・作り方
![にんじんと佃煮のシャキシャキサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b623c6250b60eadc2ccf40c8e66cc2e330c0e995.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- にんじん 1本
- たまねぎ 3分の2個
- 佃煮(あさりと木耳の佃煮を使用) おおさじ1
- 酢 おおさじ2
- オリーブオイル おおさじ1半
- 塩 ティースプーン2
- 胡椒 少々
作り方
- 1 たまねぎをすりおろし、酢、オリーブオイル、塩、胡椒とまぜる
- 2 にんじんをせんぎりにする
- 3 ボウルに1、2と佃煮をいれてよーーくあえたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません