豆乳フレンチトースト レシピ・作り方

豆乳フレンチトースト
koneko315
koneko315
豆乳で栄養満点です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●をバットに入れて混ぜ合わせ、半分に切った食パンを20分くらい裏返しながらひたす。
  2. 2 フライパンを熱し、バターをしき、1のパンを両面こんがり焦げ目がつくまで焼いて出来上がり。

きっかけ

牛乳の代わりに豆乳でやってみました

  • レシピID:1840008544
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る