もやキム豆腐 レシピ・作り方

もやキム豆腐
koneko315
koneko315
焼肉のサイドメニューに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを耐熱容器に入れ、レンジで2分加熱し、冷ます。
    お皿にもやし、豆腐、キムチの順に盛りつけ、すりごまをふって出来上がり。

きっかけ

焼肉の箸やすめに

  • レシピID:1840008483
  • 公開日:2013/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る