豚ロースとピーマン炒め レシピ・作り方

豚ロースとピーマン炒め
koneko315
koneko315
味付け簡単!ごはんに合います☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉は1.5cmくらいに切り、片栗粉をまぶす。ピーマンと玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、真ん中に豚肉を置き、周りにピーマンと玉ねぎを入れ炒める。
    肉に焦げ目がつき、野菜がしんなりしたら、●を入れて全体にからめ出来上がり。

きっかけ

切ってから焼いた方が火の通りが早いと思って

  • レシピID:1840008204
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る