冷凍豆腐の煮物 レシピ・作り方

冷凍豆腐の煮物
koneko315
koneko315
高野豆腐みたいです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はパックごと一晩冷凍庫に入れて凍らせる。
    1時間くらい常温におき、解凍し、8等分くらいに切る。
  2. 2 ルクエに●を入れて、よく混ぜ、その中に豆腐を入れる。
    レンジで2分加熱し、一旦取り出し、裏返し、さらに2分加熱し、3分蒸らしたら出来上がり。

きっかけ

豆腐が冷凍できると知り、さっそくやってみました

  • レシピID:1840007852
  • 公開日:2012/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る