ポルチーニ茸のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を一口大に切る
-
2
お湯を沸かし塩をひとつまみ入れ、パスタを茹でる
11分 - 3 フライパンにオリーブオイルをひきチキンに塩コショウして中火で焼く
-
4
野菜を入れて炒める
強火 - 5 茹であがったパスタ、ミートソース、ケチャップを入れて中火で炒め混ぜる
- 6 お皿に盛り、チーズをのせレンジオートで加熱する
- 7 バジルをちらして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- アラビアータ
- 料理名
- ポルチーニ茸のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません