ポルチーニ茸のパスタ レシピ・作り方

ポルチーニ茸のパスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし塩をひとつまみ入れ、パスタを茹でる

    11分
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひきチキンに塩コショウして中火で焼く
  4. 4 野菜を入れて炒める

    強火
  5. 5 茹であがったパスタ、ミートソース、ケチャップを入れて中火で炒め混ぜる
  6. 6 お皿に盛り、チーズをのせレンジオートで加熱する
  7. 7 バジルをちらして出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840007655
  • 公開日:2012/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アラビアータ
料理名
ポルチーニ茸のパスタ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る