インスタントチーズウインナーコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズクリーム 大さじ1と1/2
- インスタントコーヒー 小さじ1ほど
- 熱湯 150ml
- チョコシロップ 少々
作り方
- 1 チーズクリームはケーキ用によく練ったクリームチーズ200gと大さじ4の砂糖を使いホイップクリーム400ccを固めにあわ立て混ぜ両方合わせたものを使いました。
- 2 インスタントコーヒーをカップにいれ熱湯を注ぎ混ぜチーズクリームを落としチョコシロップをお好みの甘さの量でかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)