とりのささみのチーマヨ焼き レシピ・作り方

とりのささみのチーマヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
らっこ9306
らっこ9306
とろけるチーズが絶妙にうまい

材料(2人分)

  • とりささみ 2本
  • 玉ねぎ 1/4
  • とろけるチーズ 2枚
  • マヨネーズ 大3
  • 塩コショウ 少々
  • バターまたはマーガリン 少々

作り方

  1. 1 とりのささみを1cmくらいの大きさにきります。
    玉ねぎは、薄めにスライスします。
  2. 2 器に、バターを塗っておいて、そこにとりのささみを入れます。そのうえに玉ねぎをのせて、塩コショウを少々。
  3. 3 そのうえにマヨネーズをかけて、チーズをのせます。オーブントースターに入れて、ちーずに焦げ目がつけば、出来上がりです

きっかけ

マヨネーズ料理が好きだから

おいしくなるコツ

必ずとろけるチーズで作りましょう

  • レシピID:1840007467
  • 公開日:2012/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る