白菜と豚肉の簡単煮込み レシピ・作り方

白菜と豚肉の簡単煮込み

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お鍋に野菜を入れ、豚肉をのせる
  3. 3 その上に調味料をかけ蓋をし中火で7,8分加熱する
  4. 4 蓋をとりかき混ぜて味をなじませて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840007455
  • 公開日:2012/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
白菜と豚肉の簡単煮込み
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る