きのこ野菜パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 下準備として、カシューナッツは4時間ほど浸水させておきます。
-
2
パスタをつくります。
カブをスライサーで麺状にカットし、食べやすい長さに切ります。 -
3
パプリカ、ピーマンは
千切りにし、マッシュ
ルームはダイス状に切ります。 -
4
ソースをつくります。
ブレンダーにオイル、水を入れ、そこにカシューナッツを入れて、
なめらかになるまで混ぜます。 - 5 その後にんにく、塩、こしょう、トリュフオイルなどを入れて味付けをします。
-
6
味は見ながら調整し、
パスタとソースをボウルに移して混ぜて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- きのこ野菜パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません