キャベツの塩昆布もみ レシピ・作り方

キャベツの塩昆布もみ
koneko315
koneko315
簡単ですが、シャキシャキ美味しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋の中に、食べやすくちぎったキャベツを入れ、塩と塩コンブを入れてよくもむ。
    空気を抜いて、袋の口をしばり、冷蔵庫で30分おいて出来上がり。

きっかけ

箸やすめの一品に

  • レシピID:1840007169
  • 公開日:2012/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る