生ハム入り★冷やし中華 レシピ・作り方

生ハム入り★冷やし中華
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
生ハムを使うことでちょっぴり豪華に変身

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをせんぎりにする。トマトは釧切りにする
  2. 2 卵をわりよくといて、油をしいて熱したフライパンにながしこみ薄焼き卵をつくる。さましてから錦糸にする
  3. 3 中華めんを1,2ふんゆでてザルにあけよくひやし、水気をきる
  4. 4 お皿に麺をもり、上にきゅうり、トマト、生ハム、卵をならべる。たれをまんべんなくまわしかけて最後にしそ胡麻をちらしたらできあがり

きっかけ

さっぱりしたものがたべたかったので

  • レシピID:1840006961
  • 公開日:2012/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏バテ対策
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る