材料(4人分)
- 切りこんぶ
- 20グラム
- ほうれん草
- 3分の1束
- 人参
- 3分の1本
- 豆もやし
- ひとつかみ
- 塩麹
- こさじ3
- 塩
- ティースプーン1
- ごま油
- 大さじ二分の一
- 食べるラー油
- 小さじ1
- チューブにんにく
- 5センチ
作り方
-
- 1
- ほうれん草と豆もやしを別々に茹でてザルにあけ、水気を絞る
-
- 2
- 切りこんぶを食べやすい大きさにカットする
-
- 3
- 人参を細切りにする
-
- 4
- ボウルに1.2.3をいれ、
塩、塩麹、ごま油、食べるラー油、チューブにんにくをいれてよーくあえたらできあがり!
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