作り方
-
- 1
- 生鮭は塩コショウしておく。キャベツはざく切りにする。フライパンに鮭を入れ両面に焦げ目がつくまで焼き、一旦皿に取りだす。
-
- 2
- 鮭の脂が残っているフライパンにキャベツ、もやし、しめじを入れ、しんなりするまで炒め、●の調味料を入れて、味付けする。
-
- 3
- お皿に2を盛り付け、上から鮭をのせる。フライパンに残ったタレを鮭の上にかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
余ってる野菜なんでも入れて下さい☆
きっかけ
いつも鮭と一緒に炒めていたのですが、身が崩れてしまうので後のせにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません