おいしい!梅酒りんご レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅酒原液(自家製使用) 大さじ2
- リンゴジュース 200ml
- リンゴ 少々
- 氷 適量
作り方
- 1 リンゴを細かく切る。
- 2 コップにリンゴ、梅酒原液、リンゴジュースを入れ、混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 梅酒
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sundisk*2012/11/26 21:16こんばんはぁ~ヾ(´^ω^)ノ♪林檎なかったので林檎なしだけど…謝>。<;梅酒と林檎❤甘酸っぱくておいし~(≧▽≦)♡ごくごく飲みすぎて危険だわ(笑)旨ごち様~