おいしい!梅酒りんご レシピ・作り方

おいしい!梅酒りんご
  • 5分以内
  • 100円以下
kkikk
kkikk
冷たくして飲んでくださーい!

材料(1人分)

  • 梅酒原液(自家製使用) 大さじ2
  • リンゴジュース 200ml
  • リンゴ 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 リンゴを細かく切る。
  2. 2 コップにリンゴ、梅酒原液、リンゴジュースを入れ、混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

梅酒のアレンジ

おいしくなるコツ

リンゴの実を食べながら飲んでみてください。

  • レシピID:1840006659
  • 公開日:2012/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sundisk*
    sundisk*
    2012/11/26 21:16
    おいしい!梅酒りんご
    こんばんはぁ~ヾ(´^ω^)ノ♪林檎なかったので林檎なしだけど…謝>。<;梅酒と林檎❤甘酸っぱくておいし~(≧▽≦)♡ごくごく飲みすぎて危険だわ(笑)旨ごち様~

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る