キヌサヤと燻製豆腐の炒めもの レシピ・作り方
![キヌサヤと燻製豆腐の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2376fcbf2a45ba6ee8a2873d742564d0ec5be045.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 絹さやのスジをとり、沸騰したお湯で下ゆでしてザルにあける。燻製豆腐は細切りにする
- 2 ニンニクをみじん切りにする
- 3 よく熱したフライパンに油をしき、ニンニクをいれていためる。香りが立ってきたら燻製豆腐と絹さやをいれて塩とオイスターソースをいれる
- 4 味がからまったら最後にごま油をまわしかける
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- キヌサヤと燻製豆腐の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません