にんにくの芽と牛タンのスパイス炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクの芽を4センチくらいの長さに切る。にんじんと玉ねぎはうすぎりにする。
- 2 牛タンを食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンに油をしき、牛タンをいためる
- 4 牛タンにある程度火が通ったら、ニンニクの芽、にんじん、玉ねぎをいれ、クレイジーソルトをいれていためる
- 5 野菜がしんなりしてきたら、しょうゆと砂糖をいれてよくまぜ、味がまわったらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用牛タン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません