にんにくの芽と牛タンのスパイス炒め レシピ・作り方

にんにくの芽と牛タンのスパイス炒め
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
スパイスのきいた簡単いためものです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクの芽を4センチくらいの長さに切る。にんじんと玉ねぎはうすぎりにする。
  2. 2 牛タンを食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンに油をしき、牛タンをいためる
  4. 4 牛タンにある程度火が通ったら、ニンニクの芽、にんじん、玉ねぎをいれ、クレイジーソルトをいれていためる
  5. 5 野菜がしんなりしてきたら、しょうゆと砂糖をいれてよくまぜ、味がまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840006115
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用牛タン
料理名
にんにくの芽と牛タンのスパイス炒め
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る