ピーマンとチョリソーの中華炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 葱とにんにくをうすぎりにする。ピーマンはぶつぎりに、チョリソーは食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにごま油をしき、にんにくと葱をいれていため香りをたたせる。チョリソーとピーマンをいれて強火で炒める
- 3 スパイシーソルトをかけてよくまぜたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- ピーマンとチョリソーの中華炒め
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません