とろーりチーズのチヂミ レシピ・作り方
![とろーりチーズのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d77289b635c237ad7ac572cb7e951b7bcce9477a.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にらを4,5センチのざくぎりにする。にんじんはみじんぎりにする
-
2
小麦粉、水、卵、ごま油、にら、にんじん、ちぎったとろけるチーズをいれてよくまぜる
-
3
ごま油をしいたフライパンに2を流し込み両面こんがり焼き色がつくまて焼いたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- とろーりチーズのチヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません