冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ハムではなくベーコンを使いました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを両面フライパンでやき、せんぎりにする
  2. 2 薄焼き卵を焼き、せんぎりにする
  3. 3 きゅうりをせんぎりにする
  4. 4 めんをゆでてざるにあけ、冷やす
  5. 5 お皿に麺をもり、ベーコン、卵、きゅうりをならべてごまだれをかけたらできあがり。

きっかけ

つめたいものがたべたかったので

  • レシピID:1840004650
  • 公開日:2012/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る