アボカドとにんじんの生春巻き レシピ・作り方
![アボカドとにんじんの生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca1efb195b1b9b385205b716b146111dbf067060.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは縦半分にし種を取ってたてにスライス。にんじん千切りに。チーズは4等分のスティック状にカット。
-
2
春巻きのかわは水でぬらして皿の上に。
ハムの上に1/4の材料を乗せスモークソルトを1つまみかけ半分に丸め閉じ、春巻きの皮で巻く。 -
3
マヨネーズをつけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- アボカドとにんじんの生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません