アボカドとにんじんの生春巻き レシピ・作り方

アボカドとにんじんの生春巻き
yumemeojo
yumemeojo
さらっといただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは縦半分にし種を取ってたてにスライス。にんじん千切りに。チーズは4等分のスティック状にカット。
  2. 2 春巻きのかわは水でぬらして皿の上に。
    ハムの上に1/4の材料を乗せスモークソルトを1つまみかけ半分に丸め閉じ、春巻きの皮で巻く。
  3. 3 マヨネーズをつけていただきます。

きっかけ

なんとなく巻き巻きしたら美味しかったので

  • レシピID:1840004511
  • 公開日:2012/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
春巻き アボカド ロースハム チーズ
料理名
アボカドとにんじんの生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る