アプリで広告非表示を体験しよう

ミミガーの中華風冷菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
きってまぜるだけ!コリッコリの食感がたまらないです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ミミガー(ゆでであるもの)
150g
にんにく
1かけ
ごま油
おおさじ2分の1
ひとつまみ
黒酢
こさじ1
砂糖
こさじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミミガーをうすぎりにする
  2. 2
    にんにくをみじんぎりにする
  3. 3
    ボウルに、ミミガー、にんにく、ごまあぶら、塩、黒酢をいれてよーーくまぜたらできあがり

きっかけ

ミミガーがやすかったので

公開日:2012/03/20

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ミミガー
料理名
ミミガーの中華風冷菜

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 1 件)

2012/06/13 13:20
コリコリの食感がたまらないです。美味しく頂きました(゚▽゚*)♪
kang-kang
レポートありがとうございます! とってもおいしそう!!是非また作ってみてくださいね

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする