おねぎさんいっぱい☆ねぎベーコン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
青ねぎは、大きめの斜め切りにする。
ベーコンは、2cm弱に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを引いて、1を炒める。 塩、粗挽き胡椒で味付けをする。粉チーズを加え、仕上げにタバスコを振り入れる。 後はお皿に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- ねぎベーコン炒め
みつやん0211
【資格】野菜スペシャリスト 発酵食品ソムリエ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/12/03 21:58ねぎとベーコン♡
とーっても美味しい組み合わせですね(o^^o)
簡単なのに美味しい、
うれしいレシピでした\(^o^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)