超簡単!キャベツと豚肉のミルフィーユ煮 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋にキャベツ→お肉(塩コショウする)→チーズの順番でお鍋いっぱいになるまで重ねていきます。
-
2
●の材料を1に入れて30分ほど煮込む。
ときどき木べらで押さえて味をなじませる。 - 3 仕上げにバジルかパセリをふりかけ完成です。
関連情報
- 料理名
- キャベツと豚肉のミルフィーユ煮
レポートを送る
50 件
つくったよレポート(50件)
レシピへのコメント
-
ハラペコ男子 2014.01.20 19:10
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
楽天レシピおすすめのハラペコ男子が、平日日替わりで食べたいレシピをご紹介する、
「それいけ!ハラペコ男子」ページにて、
ともりん2001 さんのコチラのレシピをご紹介させていただきました。
▼ご紹介させていただいたページはコチラ↓
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/harapeko/20140115/
ハラペコ男子が出題する3択クイズにご回答いただくと、
1ポイントがもらえるキャンペーンも実施中です!
< 2014年2月1日(土)13:59 まで >
▼「それいけ!ハラペコ男子」TOPページ↓からチェックしてね♪
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/harapeko/
ハラペコ男子からの「つくったよレポート」も投稿させていただきました!
ぜひご確認ください♪今後ともよろしくお願いします。