かぼちゃとにんじんのオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、かぼちゃ、玉ねぎ1センチ角切り。にんじんかぼちゃはルクエにいれ500W電子レンジ5分加熱。玉ねぎは蓋なしで1分40秒加熱。
- 2 ボールに卵割りいれ溶き卵に。
- 3 ②に★を加えよく混ぜる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し③を加えて弱火で蓋をし卵が固まるまで加熱。
- 5 その間に◎を混ぜソースを作る。
- 6 焼きあがった卵を適当にカットし⑤のソースを加えパセリを振り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません