今日はサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいてレンジで柔らかく加熱。人参も5mm角くらいに切ってレンジで柔らかくチンしておく
- 2 じゃがいもをレンジで加熱している間に、小松菜を粗みじん切りにしてフライパンで炒め、火がとうったら卵を入れて炒め合わせる。塩こしょうで味を整える。
- 3 じゃがいもをつぶして、人参を入れて、マヨネーズ・胡椒・マスタードで味付けをする
- 4 パンに挟んで食べやすく切り、皮乾かないようラップで包んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)
- 料理名
- ポテトサラダと小松菜サンド
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