大葉×生姜のさっぱり醤油だれ レシピ・作り方

大葉×生姜のさっぱり醤油だれ
  • 5分以内
  • 100円以下
んちょん
んちょん
唐揚げにかけたらおいしかったです。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 生姜と大葉をみじん切りにする
  2. 2 残りの調味料を全て混ぜ合わせ、1を入れて、完成

きっかけ

ユーリンチーたれをアレンジしました

おいしくなるコツ

みじん切りしたみょうがを入れてもおいしいと思います

  • レシピID:1840003184
  • 公開日:2011/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
関連キーワード
大葉 生姜 醤油 ごま油
料理名
醤油だれ
んちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る