ちくわきゅうりのマヨ醤油ラップサンド レシピ・作り方

ちくわきゅうりのマヨ醤油ラップサンド
いちごちゃん。。
いちごちゃん。。
くるくる巻いてこどももたべやすいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはちくわの穴に合わせて、切ります。食パンはみみをとり、めん棒などでコロコロしてうすくのばします。
  2. 2 マヨ醤油をお好きな量ぬって、ちくわきゅうりをのせて、くる~っとします。
  3. 3 閉じ目をしたにして、ラップでくるんで出来上がり。
    食べるときはちくわとパンが離れやすいので、ラップしたまま召し上がって下さい。

きっかけ

好きなものをサンドしました。

おいしくなるコツ

全部おいしいものばかり・・・誰が作ってもおいしい簡単れしぴ♪

  • レシピID:1840001946
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ラップサンド!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る