ホームベーカリーで早焼きライ麦食パン レシピ・作り方

材料(4人分)
- 強力粉 220g
- ライ麦粉 30g
- 無塩バター 10g
- 塩 4g
- 砂糖 15g
- スキムミルク 10g
- 水 180ml
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 パンケースに材料を入れる。ドライイーストは所定の位置へ入れる。
- 2 早焼き、焼き色「淡」でスタート。あとは焼き上がりを待つだけです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ライ麦食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すずらん292011/10/27 16:18久しぶりに何も具を入れないで♪
ふわっふわに焼きあがりました(^ー^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)