カボチャのわさび醤油和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、さっと茹でて水気をきる。
-
2
カボチャはビニール袋に入れて電子レンジで6分加熱する。
袋から出さずにしばらく置いて蒸らし、冷めてから一口大に切る。 - 3 ボウルにAをあわせ、1と2を入れて混ぜ合わせる。
きっかけ
いつもマヨネーズなので、ちょっと変えてみました。
おいしくなるコツ
辛いのが苦手な場合は、わさびの量を半分にして下さい。
- レシピID:1840001392
- 公開日:2011/02/25
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャのわさび醤油和え
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