【3分超速×超旨】小松菜でアレンジしたホットもやし レシピ・作り方

【3分超速×超旨】小松菜でアレンジしたホットもやし
  • 約10分
  • 100円以下
キャホニャン
キャホニャン
残った小松菜でちょっとアレンジ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切りします。
  2. 2 熱湯に、まず小松菜の茎をゆでます。2分くらいしたら、もやしと小松菜の葉をいれて、10秒ほどゆでたら、ざるにあげ、冷水で冷やします。
  3. 3 ホットもやしをかけて混ぜたら完成!

きっかけ

より色鮮やかに

  • レシピID:1840001262
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
つまみ もやし 簡単 ホットもやし
料理名
もやし和え物
キャホニャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る