大根とトマトのカルパッチョ♪ レシピ・作り方
![大根とトマトのカルパッチョ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/876620df1fb9da541802c84927ed307346460c06.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根を蒸し煮にする→半月にスライスした大根を鍋に入れ、塩少々と水大さじ2で5~10分蒸し煮する。
- 2 大根を冷ましているうちに、トマトをスライスして、ドレッシング作る。
- 3 酢から下の材料をよく混ぜ合わせる。
- 4 大根とトマトを交互に並べて、ドレッシングをかける。あればブロッコリーを飾れば、彩になります・・
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません