【色彩×超旨】小松菜とエリンギの醤油いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を5cmくらいでざく切りします。
- 2 もやしを準備!
- 3 エリンギも適当に割いて!
- 4 お肉をまず炒めてちょっと焼き目ついてきたら、次はエリンギをいれて、酒を入れます。
- 5 エリンギがしんなりし始めたら、小松菜の芯いれて、火が通った風の時間さで、もやし、最後に小松菜の葉。
- 6 みんな炒まったら、お醤油を。我が家はかぼす醤油です。※醤油+レモン汁とかでもいいと思います。醤油だけでも十分美味しいと思う。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の炒め物
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