大根 大根とチンゲンサイの煮物 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 大根を薄くいちょう切りします。
- 2 鍋に大根を入れ水から15分位した茹でします。
- 3 ざるにあけます。
- 4 チンゲン菜を3cm幅にざく切りします。
- 5 鍋にサラダ油を馴染ませ3の大根、4のチンゲン菜を入れ炒めます。
- 6 5に『A』入れます。
- 7 汁気が半分以下になるまで弱火で煮込みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポイボス
調理師免許と製菓衛生士免許取得してます。いろんな料理を作って腕を上げれるよう精進します。 あとニンニクにアレルギーがあるためニンニクぬきのレシピになっています。お好みでニンニクを加えて頂いても問題ありませんのでどうぞよろしくお願いいたします。
料理写真インスタにも載せてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)