小松菜と卵の洋風炒め♡簡単♡節約♡ヘルシー レシピ・作り方
![小松菜と卵の洋風炒め♡簡単♡節約♡ヘルシー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8422c082ae19335bc6b564d34acdaea098a84d64.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切り落とし、3cm幅に切る。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、☆、1を入れ、よく混ぜ合わせる。
- 3 中火に熱したフライパンにオリーブオイルをひき、2を流し入れ、中火で全体を木べらで大きくかき混ぜる。
- 4 たまにかき混ぜながら、食材に火が通ったら完成!
- 5 お好みでケチャップを添えてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件