レンジで簡単♡小松菜とツナのマヨネーズ和え♡節約 レシピ・作り方

レンジで簡単♡小松菜とツナのマヨネーズ和え♡節約
  • 約10分
  • 300円前後
走るトマト
走るトマト
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落としておく。ツナ油漬けは油を切っておく。
  2. 2 小松菜は3cm幅に切る。耐熱ボウルに入れてラップをし、600Wの電子レンジで3分加熱し、余分な水分をキッチンペーパーで拭う。
  3. 3 ボウルに☆を加え混ぜ合わせ、小松菜、ツナを加え混ぜ合わせる。

きっかけ

小松菜が安かった

  • レシピID:1830026544
  • 公開日:2024/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜300円前後の節約料理火を使わない料理ツナ缶小松菜の煮びたし
走るトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る