薄切り豚バラ大根♪ レシピ・作り方

薄切り豚バラ大根♪
  • 約10分
  • 500円前後
こチャッピー
こチャッピー
薄切りの大根がちょうど良い食感(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はスライサーなどを使って薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひき熱し、豚バラを炒める。豚の色が変わったら1を入れる。
  3. 3 ●を加えてよく混ぜたら蓋をして7〜8分中火で煮込む。
  4. 4 煮詰まったら皿に盛って小ネギをかければ完成!

きっかけ

薄切りの大根にすれば食感のいいとこ取りができるかなと思って♪

  • レシピID:1830026213
  • 公開日:2024/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根大根豚バラ肉
こチャッピー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る