レンジで簡単☆豚バラ中華春雨♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 小松菜は2センチくらいに、にんじんは千切りにする。
- 2 耐熱皿に1、春雨、豚バラ、●を入れてラップをし、電子レンジで600w3分加熱する。
- 3 いったん軽くかき混ぜて、更に4分加熱する。
- 4 ラップをはずし(熱いので注意!)ごま油をかけてよく混ぜて、最後にいりごまをかければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
こチャッピー
簡単時短メニューから、本格メニューまで幅広いレシピをあげてます!
YouTubeはじめました!https://youtube.com/@user-rf8vq4fs6w?si=afSNtKdEHkuc--Ip
どんどんレシピあげてくので宜しくお願いします(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)