鶏むね肉ときのこのガーリックバター炒め♡簡単♡節約 レシピ・作り方
![鶏むね肉ときのこのガーリックバター炒め♡簡単♡節約](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acfd14f791c0313a92d78cff67e87f5b590cb8d5.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、片栗粉をまぶす。しめじは石づきを取り、手でほぐす。
- 2 フライパンにバターを入れ、中火にかけ、鶏むね肉を炒める。両面に焼き色がついて、火が通ったら、しめじを加えて炒める。
- 3 カンタン酢とおろしにんにくを加え、全体を炒め合わせる。ブラックペッパーをかけて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よん〜2023/04/13 19:56参考にさせていただきました。