ガーリックフランスパン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 バターは常温に戻しておく。
- 2 ★をよく混ぜて、600wのレンジで30秒チンしてバターを溶かす。
- 3 適当な大きさに切ったフランスパンに塗ってトースターでこんがりするまで焼く。(フランスパンに縦と横に切り込みを入れてそこに②を流し込んで焼くとしっとりなります。)
- 4 上からパセリをかけて完成。
きっかけ
カリッカリッでジュワッとしたガーリックパンを食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
ニンニクチューブは、ニンニクのすりおろしを使うとよりおいしいです。
- レシピID:1830025502
- 公開日:2022/10/17
関連情報
レポートを送る
2 件