ガーリックフランスパン レシピ・作り方

ガーリックフランスパン
  • 約10分
  • 300円前後
co.ssaki
co.ssaki
カリッカリッのガーリックがきいたフランスパンです!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 バターは常温に戻しておく。
  2. 2 ★をよく混ぜて、600wのレンジで30秒チンしてバターを溶かす。
  3. 3 適当な大きさに切ったフランスパンに塗ってトースターでこんがりするまで焼く。(フランスパンに縦と横に切り込みを入れてそこに②を流し込んで焼くとしっとりなります。)
  4. 4 上からパセリをかけて完成。

きっかけ

カリッカリッでジュワッとしたガーリックパンを食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

ニンニクチューブは、ニンニクのすりおろしを使うとよりおいしいです。

  • レシピID:1830025502
  • 公開日:2022/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンガーリック・にんにくガーリックトースト
co.ssaki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る