バナメイエビの甘酸っぱ辛炒め(低糖質) レシピ・作り方
![バナメイエビの甘酸っぱ辛炒め(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfe8f8756b749f2b5f1b2353163f8c7ccc179135.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バナメイエビ 下処理済み 500g
- ごま油 大2
- 糖質0酒 大2
- 塩 少々
- 白胡椒 少々
- 〇塩 小4分の1
- 〇豆板醤 小1
- 〇酢 50cc
- 〇エリスリトールパウダー 大4
- 〇にんにくチューブ 2cm
- ネギ 10cm
作り方
- 1 エビに塩コショウを振る
- 2 フライパンに油を熱し、エビ、刻みネギ、酒を入れ炒める
- 3 火が通ったら〇を混ぜて加え、炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません