小松菜と豚かしら肉の七味唐辛子がけ レシピ・作り方

小松菜と豚かしら肉の七味唐辛子がけ
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚かしら肉 500g
  • 小松菜 3株
  • しょうゆ 1まわし
  • にんにくチューブ 少々
  • 生姜チューブ 少々
  • 糖質0酒 1まわし
  • 五香紛 10振り
  • 七味唐辛子 10振り

作り方

  1. 1 鍋に肉、酒、しょうゆ、五香紛、にんにく、しょうがを入れあくを取りながら火が通るまで煮る
  2. 2 ざく切りにした小松菜を入れて1煮立ちさせる
  3. 3 器に盛り七味唐辛子をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830025307
  • 公開日:2022/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る