のらぼう菜と鶏むね肉のめんつゆ和え(低糖質) レシピ・作り方

のらぼう菜と鶏むね肉のめんつゆ和え(低糖質)
  • 約15分
faiten888
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美味しいです

材料(2人分)

  • のらぼう菜 6本
  • 鶏むね肉 1枚
  • 紀文糖質0つゆ 1まわし
  • 小1
  • 熱湯 適量

作り方

  1. 1 塩を入れた熱湯で肉を茹でザルにあける
  2. 2 ➀を食べやすい大きさに切って粗くほぐす
  3. 3 のらぼう菜を熱湯で茹で水気を絞り、3㎝に切る
  4. 4 すべての材料を混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830025136
  • 公開日:2022/05/03
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カテゴリ
糖質制限・低糖質鶏むね肉
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