小松菜、鶏胸肉、ゆで卵のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

小松菜、鶏胸肉、ゆで卵のマヨチーズ焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • ゆで卵 2個
  • 茹でた鶏胸肉 1枚
  • 小松菜の茎 半把分
  • シュレッドチーズ 2つかみ
  • 黒コショウ 少々
  • アジシオ 少々
  • にんにく生姜キャノーラ油マヨネーズ 大山盛り2

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝に切り、シリコン袋に入れて4分レンチンする
  2. 2 お皿に1口大に切った肉、スライスした卵、小松菜を並べ、マヨネーズ、塩をかける
  3. 3 シュレッドチーズをのせ、グリルで焼き色がつくまで焼き、黒コショウを振る

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830024751
  • 公開日:2022/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る