ゴーヤ、ゆで卵、豚挽き肉のクミンチーズ焼き レシピ・作り方

ゴーヤ、ゆで卵、豚挽き肉のクミンチーズ焼き
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 2個
  • ゴーヤ 1本
  • クミン 少々
  • シュレッドチーズ 2つかみ
  • 少々
  • オリーブ油 大1
  • 白コショウ 少々
  • 豚挽き肉 200g
  • キャノーラ油 小1

作り方

  1. 1 卵を茹でてスライスする
  2. 2 フライパンに油を熱し、スライスしたゴーヤとひき肉を炒め、塩、コショウ、クミンを混ぜる
  3. 3 お皿に①②を敷き、塩コショウを振り、チーズをかける
  4. 4 グリルで焼き色がつくまで焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830024090
  • 公開日:2022/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る