水菜、豚挽き肉、スイスチャードの塩炒め レシピ・作り方

水菜、豚挽き肉、スイスチャードの塩炒め
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚ひき肉 200g
  • スイスチャード 6枚
  • 水菜 ボウル1杯分
  • 黒コショウ 少々
  • オリーブ油 小1
  • しょうゆ 小1
  • 糖質0酒 小2
  • ゲランドの塩 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、肉を入れて炒める
  2. 2 火が通ったら調味料を入れて混ぜる
  3. 3 スイスチャードと水菜を食べやすい大きさに切り、加えて炒める

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830023950
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る