鶏もも肉とキャベツの酒蒸し♡ レシピ・作り方
![鶏もも肉とキャベツの酒蒸し♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55547ebd74e92faffde3f4dfe5dcb08abd3a0a6.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は大きめの一口大に切り、塩こしょうをふる。
- 2 キャベツは3cm角に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子を入れて弱火で熱し、香りが立ったら鶏肉を皮目を下にして入れ、両面に焼き色がつくまで中火で焼く。
- 4 キャベツを加えてさっと炒め、☆を加えてふたをし、弱火で10分蒸す。お好みでパセリを散らして完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません